Кролик <МИКРАКСЕЛЬ> - как следить за ним
Наши координаты: 194100, г. Санкт-Петербург, Лесной пр. 69-28
тел: 8 (812) 596-31-91, +7 (921) 965-66-03, e-mail: boss@rabbit.ru

 

Анализ рынка мяса


Принимая во внимание сложившееся в мире тенденции использования в технологиях выращивания птицы и животных различных форм генной инженерии, применение больших доз разнообразных медпрепаратов, появление различных инфекционных заболеваний (ящур, сибирская язва, птичий грипп и др.), и возрастающую зависимость России от импортных поставок мясопродуктов, можно утверждать, что организация и производство отечественных экологически чистых продуктов отвечает задаче повышения уровня жизни, занятости населения и в конечном счёте национальным интересам общества.  

Диетическое и экологически чистое мясо кролика как нельзя лучше, отвечает требованиям качества, полезности для организма человека любого возраста. Его применение благотворно при различных заболеваниях. В мясном рационе ведущих европейских стран доля потребления крольчатины достигает 6-8%, а общее производство чистого мяса в 2006 г достигло 2,5 млн. тонн и это считалось недостаточным. Наряду с образом жизни качество питания определяет в главном и качество жизни, её продолжительность и плодотворность.
 


 







 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования

build_links(); ?>

Карта сайта