|
|
Анализ рынка мяса
Принимая во внимание сложившееся
в мире тенденции использования в технологиях выращивания птицы
и животных различных форм генной инженерии, применение больших
доз разнообразных медпрепаратов, появление различных инфекционных
заболеваний (ящур, сибирская язва, птичий грипп и др.), и
возрастающую зависимость России от импортных поставок мясопродуктов,
можно утверждать, что организация и производство отечественных
экологически чистых продуктов отвечает задаче повышения уровня
жизни, занятости населения и в конечном счёте национальным
интересам общества. |
|
Диетическое и экологически чистое мясо кролика как нельзя
лучше, отвечает требованиям качества, полезности для организма
человека любого возраста. Его применение благотворно при различных
заболеваниях. В мясном рационе ведущих европейских стран доля
потребления крольчатины достигает 6-8%, а общее производство
чистого мяса в 2006 г достигло 2,5 млн. тонн и это считалось
недостаточным. Наряду с образом жизни качество питания определяет
в главном и качество жизни, её продолжительность и плодотворность. |
|
|
|
|